Skin life system: Аппарат для комплексного ухода и Anti-Age терапии

Аппаратная косметология завоевала множество поклонников, как среди специалистов, так и среди посетителей салонов красоты, прежде всего, благодаря своей эффективности и быстроте достижения результатов. Применение аппаратных методик наряду с классическими процедурами - одно из наиболее перспективных направлений в косметологии на сегодняшний день. Этот вид косметологии позволяет вводить лечебные средства в более глубокие слои кожи. Тем самым эффективность косметологических процедур значительно повышается.

Многофункциональный аппарат для комплексного ухода и Anti-Age терапии Skin Life System - уникальное сочетание современных научных технологий для лечения широкого спектра косметологических проблем: от юношеских угрей до выраженных проявлений старения кожи лица и декольте.


skin-life-systemФункции:
  • Ультразвуковая терапия: глубокое очищение + УЗ-пилинг с применением гликолевой кислоты + тонизация
  • Микротоковая терапия: усиление микроциркуляции + лимфодренаж
  • Вакуумная дермамобилизация - аппаратный массаж с возможностью проработки как обширных зон, так и мимических складок и морщин: повышение ткргура кожи + оксигенация (усиление снабжения кислородом клеток)
  • Микро-крио-ионизация: безигольная мезотерапия. Безболезненный ввод мезококтейлей в глубокие слои кожи путем сочетания механизмов микроионизации и давления. Дополнительное преимущество метода - создание на насадке аппликатора температурного "крио-эффекта", услилвающего проникновение микрочастиц препарата в кожу и стимулирующего кожную иммунную систему
  • Изометрическая гимнастика: электромиостимуляция с возможностью воздействовать не толко на группу мышц, но и на каждую мышцу лица и шеи в отдельности: миолифтинг + моделирование контуров лица и шеи + устранение видимых лицевых асимметрий
  • Лазерный фейслифтинг: универсальная лазерная терапия. Универсальность обеспечивается широким спектром воздействия лазерной терапии на поверхностные биоткани: обезболивающим, антибактериальным, противовоспалительным, тонизирующим, дренажным, регенерирующим, стимулирующим, иммуномодулирующим действиями.

Это интересно: Сделайте качественный маникюр в Сходне, в салоне красоты Аква-Бьюти

Показания:

  • угревая сыпь
  • жирная себорея
  • гиперпигментация
  • дерматит, кератоз
  • жирная кожа с камедонами
  • атоничная кожа
  • мелкие возрастные косметические дефекты
  • осветление пигментных пятен и устранение последствий фотостарения
  • профилактика старения кожи

Основные преимущества:

  • Сочетанное воздействие основных физиотерапевтических факторов;
  • Комплексный и индивидуальный подход;
  • Быстрый и очевидный эффект воздействия на ткани лица;
  • Долговременное сохранение результатов при минимальном вмешательстве;
  • Введения биологически активных веществ без нарушения целостности кожного покрова;
  • Комфортное и безболезненное проведение процедуры;
  • Специфические методы решения всех косметических проблем;

Гликолевый пилинг: УЗ-пилинг гликолевая кислота
Знаменитый изобретатель фенолового пилинга (от анг. to peel - "отшелушивать, чистить, снимать кожуру") доктор Жозе Какович в одном из своих интервью отметил, что результаты химического пилинга более выражены у бодрых, оптимистичных людей, обладающих лучшим, по сравнению с меланхоликами, иммунитетом. Мысль классика косметологии можно продолжить. Процедура намеренного и контролируемого травмирования кожи с целью ее омоложения создана для тех энергичных женщин и мужчин, которые в наш радикальный век свято верят в силу безоперационных методик. И вера эта совсем не безосновательна.

Пилинг + гликолевая кислота = УЗ - пилинг -новые технологии и возможности комбинированного использования.

SKIN CARE TRONIC

В данном режиме используется электрический ток (поток ЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ) (тонизация, лимфодренаж, усиление ферментативной активности на клеточном уровне).

С помощью различных форм электрического тока (постоянный, переменный и т.д.) и принципов электротерапии можно оказывать положительное воздействие на ткани кожи. Термальное, химическое и электромагнитное воздействие на наш организм часто обладает терапевтическим эффектом:
- стимуляция,
- расширение сосудов,
- обезболивающее и седативное действие,
- проникновение,
- дренаж,
- стимуляция клеток.


Основная функция DR - ДРЕНАЖ

При постоянном токе, DR оказывает седативное действие, а при переменном - дренажное действие.
В готовые программы заложена разная интенсивность воздействия: P1 (500 µA), P2 (1 мA) и P3 (1,5 мA), поэтому они используются в соответствии с косметическими проблемами клиента.

Вакуумная дермамобилизация (аппаратный массаж)

MAP - МЕХАНИЧЕСКИЙ МАССАЖ И АСПИРАЦИЯ / ВАКУУМ

Режим MAP позволяет создать эффект вакуума в сочетании с контролируемым давлением на соединительную ткань. Вакуум и механический массаж стимулируют соединительную ткань, заметно улучшают микроциркуляцию и снабжение кислородом, что в свою очередь обеспечивают транспортировку питательных веществ в глубокие слои кожи.

Максимальное создаваемое давление равняется 1-2 Атм.. причем его можно менять нажатием кнопки на ручке аппликатора.

MDC - МИКРОИОНИЗАЦИЯ

Основная терапия (Введения биологически активных веществ по средствам набулазерного микроионофореза, увлажнение)

Первый этап Anti Age терапии

В режиме МDC (микро-крио-ионизация) используется постоянный ток (интенсивностью до 2 мA), благодаря чему специальные составы проникают глубоко в кожу. Микроионизация (распыление) препарата происходит по принципу аэрозоли. Уменьшенные до 0,5 µ частицы препарата легко проникают между клетками, имеющими больший размер (примерно 30 µ). Микроионизация в сочетании с давлением (3 Атм.) создают "крио"-эффект на насадке аппликатора и, соответственно, в тканях (большие поверхности: лицо, шея, область декольте), что положительно влияет на кожу (увлажнение, выравнивание, большая эластичность и т.д.). Имеются три готовых программы: P1 (1 мA), P2 (1,5 мA) и P3 (2 мA).

MDCR - ОСОБАЯ МИКРОИОНИЗАЦИЯ

Второй этап Anti Age терапии

В функции MDCR работает тот же принцип, что и в микро-крио-ионизации, но здесь имеется электрод с маленьким круглым наконечником диаметром 5,5 мм (с внутренним отверстием O 2,5мм) для лечения морщин и мимических складок. Интенсивность заложенных в память программ составляет: P1 - 100 µA, P2 - 200µA и P3 - 400 µA. Кроме того, интенсивность и время воздействия можно регулировать в зависимости от индивидуальных потребностей клиента.

IMP - МЫШЕЧНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ

Изометрическая гимнастика (лифтинг программы)

Кожа лица и шеи поддерживается особыми мышцами.
С течением времени мышцы ослабевают и кожа начинает обвисать. Чем выше тонус мышц, тем выше тонус кожи и тем меньше образуется морщин. Поэтому любая процедура, повышающая тургор, обладает омолаживающим эффектом. В режиме IMP используется слабый ток переменной частоты для максимальной стимуляции и тонизирования мышц.

Длительность процедуры - 10 минут.

Показания:

 

коррекция носогубных складок, уменьшение "гусиных лапок" вокруг глаз
уменьшение морщин
моделирование и лифтинг овала лица
моделирование и лифтинг шеи и декольте
коррекция видимой асимметрии лица
формирование желаемой формы глаз и губ
Подготовка к блефаропластике и круговой пластике лица
моделирование и лифтинг груди (в т.ч. после лактации и возрастной атрофии)
посттравматическая реабилитация различных групп мышц
функциональное восстановление последствий пареза

Skin Care LASER

Лазер для улучшения регенерации клеток, усиление активности фибробластов, противовоспалительная терапия.
В Skin Care LASER использован лазерный диод с модулированными импульсами и длиной волны 904 нм

Основными преимуществами и позитивными моментами воздействия Skin Care LASER являются:

  • Ускоряет микроциркуляцию, улучшая межклеточный обмен и питание кожи и, соответственно, потребление кислорода.
  • Стимулирует оборот электролитов, ускоряя клеточный метаболизм.
  • Интенсифицирует дренаж и выведение излишней жидкости, изменяя гидростатическое давление между клетками.
  • Обладает противовоспалительным и анти-бактериальным действием.
  • Действует обезболивающе (повышается порог болевой чувствительности).
  • Усиливает митохондриальную активность, что сопровождается ускорением синтеза АТФ.
  • Стимулирует фибробласты и усиливает выработку коллагена в местах повреждения кожи (восстанавливающее действие).
  • Укрепляет иммунную систему (производит анти-тела).

Skin Care LASER глубоко воздействует на микроциркуляцию, нервные окончания и соединительную ткань, стимулируя клеточный метаболизм. что приводит к улучшению снабжения клеток кислородом.br>
Основными техническими характеристиками лазера:

    Частота: Продолжительность каждого импульса составляет 200 наносекунд, что соответствует времени, необходимому клетке для реакции. Это постоянная величина и не подлежит изменению, иначе это может привести к повреждению аппарата (увеличение температуры), уменьшению выбрасываемой энергии и ослаблению воздействия на ткани организма. В соответствии с частотой прикладываемых импульсов можно получить три разных эффекта: обезболивание, гиперемию и биостимуляцию. (Гиперемический и биостимулирующий эффекты достигаются при 80% и 100% мощности соответственно, что равняется 3000 и 5000Гц. Для получения анальгетического эффекта частота должна быть низкой - 200-400 Гц).

    Плотность распределения мощности при значении 10-15 микроВатт/см? увеличивает поглощение кислорода клетками. Таким образом, для насыщения одного и того уже участка ткани кислородом требуется облучение с большей плотностью распределения мощности.
    При плотности 1 Вт/см? лазерный луч проникает на глубину в 1 мм; при 2 Вт/см? - до 5 мм; при 3 Вт/см? - до 1 см; при 4 Вт/см? - до 2,5 см, и т.д. При значениях, превышающих 8-10 Вт/см? расширение сосудов сопровождается повышением температуры (более 0.1°С).

    Глубина проникновения лазерного луча определяется длиной волны. Лазеры глубокого проникновения имеют длину волны 905-830 нм в инфракрасном спектре. На глубину проникновения также влияет плотность самой ткани (кожа, жтровая ткань, мышцы, кости и т.д.) Почти 99% лазерных лучей напрямую поглощаются эпидермисом (прим. 0.6-0.8 мм ), а результаты воздействия распространяются в слое до 2 см, благодаря рассеянной энергии, поглощенной различными слоями.
    "Прямоугольная" форма импульсов дает полный контроль над параметрами и позволяет оператору устанавливать глубину проникновения по своему желанию.
    Преимущества Skin Care LASER в стимуляции тканей кожи были доказаны с научной и технологической точки зрения. Воздействие на соединительную ткань (клетки, кровеносные сосуды, нервные окончания) дает положительный физиологический эффект, стимулирует микроциркуляцию, усиливает дренаж, тонизирует и омолаживает ткани кожи.
 

г. Анадырь, ул.Ленина, д.40

Тел.: 2-08-08

Велнесс Дизайн, 2010-2014