Швейцарская косметика Swissdermyl

Швейцарская косметика Swissdermyl редко рекламируется, тем не менее, круг ее поклонниц очень широк. Причина в высокой эффективности. Сыворотка Swissdermyl действует на клеточном уровне, она вызывает рост количества фибробластов, увеличивает потребление кислорода, а входящий в ее состав биотехнологический комплекс Dermolectine® стимулирует производство коллагена. Укрепляющий дневной крем от первых морщин тоже имеет в своем составе Dermolectine®. Помимо него средство обогащено антиоксидантам и, маслом австралийского ореха, витаминами А и Е. Крем превосходно увлажняет кожу, а уже через неделю после начала использования мелкие морщинки исчезают без следа.

Во всем мире товары и услуги швейцарского производства являются воплощением роскоши и высокого статуса. Так же как швейцарские банки и часы – символ точности и доверия, швейцарские косметические линии – синоним высоких стандартов качества, исключительной эффективности и безопасности. Именно в Швейцарии располагаются самые передовые лаборатории, чьи исследования в области биотехнологии используют в медицине и косметологии. И именно Швейцария имеет законодательство, устанавливающее самые высокие требования к качеству косметики, технологиям производства и гарантиям эффективности косметических уходов.

swissdermyl-01

Одной из лучших современных швейцарских линий сами швейцарцы признают недавно появившуюся в России линию SWISSDERMYL. В ведущих SPA-центрах и косметологических институтах мира марка имеет высокую репутацию разработчика уникальных и высокоэффективных косметических формул на основе передовых наукоемких биотехнологий и дорогих компонентов морского и растительного происхождения.

Уникальная разработка технологов лаборатории SWISSDERMYL, эксклюзивная СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ И РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КОЖИ, пробуждает клетки зрелой кожи к размножению и активному функционированию, благодаря чему уходы Swissdermyl гарантируют анти-эйдж действие на клеточном уровне.

Столь глубокое воздействие обеспечивает великолепные мгновенные и пролонгированные результаты: уменьшение длины и глубины морщин, выравнивание микрорельефа поверхности кожи, восстановление тургора кожи, улучшение цвета лица; овал лица подтягивается и становится более четким.

Swissdermyl предлагает большое разнообразие самых эффективных программ, среди которых непревзойденный анти-эйдж уход на клеточном уровне «Идеальная кожа», Лифтинг-маска, обеспечивающая явно видимую подтяжку овала лица, скул, подбородка и лба, большой выбор коллагеновых листов, SOS анти-акне уход для жирной проблемной кожи и многие другие уходы.

Эффект превосходящий ожидание, изысканное удовольствие от уходов – вот кредо Swissdermyl.

Наши друзья: Ищите спа салон красоты в Реутово или Москве? Велнесс Бьюти - лучшее место насладится СПА услугами, сделать стрижку, маникюр и массаж по доступным ценам!

Посмотреть каталог продукции Swissdermyl →

 

г. Анадырь, ул.Ленина, д.40

Тел.: 2-08-08

Велнесс Дизайн, 2010-2014